Le couteau de cuisine Santoku de la série Pro est une aide irremplaçable pour travailler en cuisine. Il peut facilement gérer le hachage et la découpe de produits alimentaires. La lame de 16,5 cm de long est en acier inoxydable X30Cr13, plus résistant à la corrosion. Il résiste à l'émoussement grâce à un polissage approprié et à l'utilisation d'une méthode de durcissement spéciale. Le manche noir et ergonomique est doté de trois rivets forgés qui assurent la stabilité du couteau. Sa lame et son manche sont étroitement reliés l'un à l'autre, ce qui empêche l'accumulation de bactéries. Le Santoku est un couteau de type asiatique conçu pour couper la viande, le poisson et les légumes.
Nous vous encourageons à compléter la collection Pro Series, qui comprend différents types de couteaux de cuisine et de ciseaux de cuisine.
- fabriqué en acier au chrome-molybdène-vanadium résistant à la corrosion,
- rivets forgés placés dans la poignée ergonomique assurent une tenue stable dans la main,
- tout est étroitement relié les uns aux autres, ce qui empêche l'accumulation de bactéries,
- Grâce à une méthode de durcissement spéciale et à un polissage approprié, il résiste à l'émoussement.