Le couteau à pain Pro Series est une aide irremplaçable pour travailler en cuisine. Il permet de gérer facilement la découpe du pain : pain, petits pains, croissants. La lame dentelée de 17,8 cm de long est en acier inoxydable X30Cr13, plus résistant à la corrosion et à l'émoussement grâce à un polissage approprié et une méthode de durcissement particulière. Le manche noir et ergonomique est doté de trois rivets forgés qui assurent la stabilité du couteau. Sa lame et son manche sont étroitement reliés l'un à l'autre, ce qui empêche l'accumulation de bactéries.
Nous vous encourageons à compléter la collection Pro Series, qui comprend différents types de couteaux de cuisine et de ciseaux de cuisine.
- fabriqué en acier au chrome-molybdène-vanadium résistant à la corrosion,
- des rivets forgés placés dans la poignée ergonomique assurent une tenue stable dans la main,
- tout est étroitement relié les uns aux autres, ce qui empêche l'accumulation de bactéries,
- Grâce à une méthode de durcissement spéciale et à un polissage approprié, il résiste à l'émoussement.