Casserole Selection en inox. L'utilisation d'acier inoxydable de haute qualité pour la production d'ustensiles de cuisine garantit sécurité et hygiène. Leur surface parfaitement lisse empêche toute prolifération bactérienne, il est facile de les laver et de garder leur bel aspect d’’origine. Ce type d'acier n'interagit pas avec les aliments, il résiste aux acides concentrés, aux alcalis et aux températures élevées.
La paroi épaisse de 0,7 mm, retient la chaleur pendant plus longtemps. La casserole Selection possède un fond à trois couches (acier - aluminium - acier) d'une épaisseur de 5,7 millimètres, grâce à quoi la chaleur s'y répand uniformément. Cela accélère la cuisson pour une majeure économie de temps et d'énergie. Le fond multicouche permet également de maintenir la chaleur plus longtemps après la cuisson. Le faitout a des graduations intérieures pour aider à mesurer la bonne quantité de liquides. Le couvercle en verre trempé est doté d'un bouton avec joint en silicone qui l'empêche de se réchauffer pendant la cuisson.
Les casseroles Selection sont adaptées à tous les types de cuisinières, y compris celles à induction. Elles passent également au four jusqu'à 180°C.
Données techniques
Utiliser
Induction, Plaque électrique, Plaque gaz, Four, Plaque vitrocéramique, Lave-vaisselle